زيارة وفد

بهدف تعزيز افاق التعاون و العمل والتواصل المشترك زار وفد يمثل وكيل عميد كلية العلوم الاجتماعية في جامعة جاكرتا الحكومية الدكتور اندي هادي و رئيس الدراسات العليا في جامعة الشافعية الاسلامية البروفسور احمد مبارك وعدد من اساتذة اقسامهم العلمية وبرفقة الشيخ حسن منصوري رئيس قسم دار القرأن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة. وكان في استقبال الوفد الأستاذ الدكتور هاشم ناصر الكعبي عميد كلية العلوم الاسلامية ومعاونيه العلمي والاداري وعدد من أساتذة الكلية ، وفي بداية اللقاء استمع الوفد إلى كلمة العميد التي تناول خلالها عرضاً تفصيلياً عن أهم الأمور التي تخص الجانب التدريسي و المؤتمرات والانشطة العلمية والقرانية التي تقيمها الكلية ، بعدها قام المتحدث بأسم الوفد بالتعريف بهم كل حسب اختصاصه ودرجته العلمية وشكر القائمين على هذا الصرح العلمي وتم الاتفاق على اللقاءات التي توطد روح الأخوة وتزيد من حجم التعاون في مجال العلم والمعرفة لا سيما البحوث العلمية . من جانبه قام الوفد بجولة في الكلية للأطلاع على واقعها التعليمي والخدمي .

اغلاق

جامعة كربلاء