كلية العلوم الاسلامية تناقش الاسلام ومذهب الشيعة في ماليزيا

المحاضرة ألقيت باللغة الاجنبية ترجمها للعربية الدكتور حسام التدريسي لمادة اللغة الانكليزية في الكلية وتطرق فيها المحاضر الى أبرز القضايا والتّحديات التي تواجه الاسلام في ماليزيا ، وتحديد موقف الإسلام من كل واحدة منها بغية تقديم الإسلام بصورته الحقيقيّة المشرقة بالإضافة الى اهمية إيجاد الحلول المناسبة حتى يستقيم المجتمع الإسلامي. وأكد على الحفاظ على القيم والمبادئ الاسلامية السامية وقد اثريت الندوة بالمداخلات العلمية الهادفة للسادة الحضور. وفي ختام الندوة قدم عميد الكلية شهادة تقديرية للسيد المحاضرعرفانا بجهوده العلمية المباركة.