حفل تكريم ثلة من الأساتذة في قسم اللغة العربية

بأشراف رئيس قسم اللغة العربية الاستاذ المساعد الدكتور مسلم مالك الاسدي نظم قسم اللغة العربية في كلية العلوم الاسلامية حفل تكريم للأساتذة الذين حصلوا على القاب علمية وشهادات عليا في الساعة العاشرة من صباح يوم الاثنين الموافق 3/12/2018 وعلى قاعة الامام الحسين (ع) في الكلية..
تخلل الحفل ألقاء كلمة لعميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ المساعد الدكتور جاسم عبد الواحد كلمة عبر فيها عن فرحته بهذه المناسبة واشاد بجهود الاقسام العلمية في رفع شأن الكلية وشكرا القسم على هذا العمل وحثهم على تقديم المزيد من الجهد لإنجاح المسيرة العلمية.
وبين الاستاذ المساعد الدكتور مسلم مالك الاسدي بأن الهدف الأسمى من وراء اقامة هذا الحفل البهيج هو ترسيخ تقليد انساني وحضاري، وعرفانا وتقديرا للجهود العلمية المبذولة للأساتذة الكرام
ثم تم الاستماع الى كلمات الأساتذة المكرمين الذين عبرو فيها عن شكرهم وامتنانهم الى كل من ساهم وحضر في هذا الحفل الكريم .
وفي نهاية الحفل تم تقديم درع الابداع الى الاساتذة الكرام تثميناً لجهودهم العلمية القيمة وهم :-

• الاستاذ الدكتور مؤيد جاسم محمد
  • الاستاذ الدكتور انوار سعيد جواد
  • الاستاذ المساعد الدكتور صفاء حسين لطيف
  • الاستاذ المساعد الدكتور نوال كمال النقيب
  • الاستاذ المساعد الدكتور حنان منصور
  • الاستاذ المساعد الدكتور حيدر شلال متعب
  • الدكتور عاد كامل
  • الدكتور احمد منصور
  • المدرس اسراء مهدي
  • المدرس سهام حميد

هذا وقد حضر الحفل كل من المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور حازم علاوي الغانمي ورئيس قسم الدراسات القرأنية الدكتور عمار الانصاري وعدد من تدريسي كليتنا .