قسم اللغة العربية يناقش المناهج النقدية وفق منهج الكتاب والعترة

بأشراف رئيس قسم اللغة العربية الاستاذ المساعد الدكتور مسلم مالك الاسدي أقام قسم اللغة العربية في كلية العلوم الاسلامية حلقة نقاشية بعنوان (المناهج النقدية ودراستها وفق منهج الكتاب والعترة) في الساعة العاشرة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 4/12/2018 وعلى قاعة الامام الحسين (ع) في الكلية..
حاضر فيها التدريسي في قسم اللغة العربية الاستاذ المساعد الدكتور أمجد الفاضل وقد هدفت الحلقة النقاشية الى محاولة بيان منهج الكتاب والعترة في تحليل وتفسير النصوص الشرعية كافة فضلا عن النصوص الابداعية وفق نظرة جديدة تختلف عن النظرة اللغوية القاصرة التي تتبعتها المناهج النقدية السابقة مع ضرورة اعتماد آلية الفهم في تحقيق هذا الامر والانطلاق من خلال رؤية المعصوم التي سطرتها الروايات الصحيحة عنهم .. . هذا وقد حضرها رئيس قسم الدراسات القرأنية الدكتور عمار الانصاري وعدد من تدريسي كليتنا و بعـدها تـم فـتح بـاب الحـوار مـن قـبـل الباحـث لأثراء الحلقة النقاشية بمداخلات ونقاشات السادة الحضور ..