العتبة الحسينية المقدسة تقيم معرضاً في كلية العلوم الاسلامية /جامعة كربلاء

إفتتح الاستاذ المساعد الدكتور جاسم عبد الواحد عميد كلية العلوم الاسلامية صباح هذا اليوم الاثنين الموافق 24/3/2019 المعرض الثقافي الذي أقامته العتبة الحسينية مع كلية العلوم الاسلامية /جامعة كربلاء على أروقة الكلية.

وصحبه في الافتتاح مدير مكتب برنامج الامم المتحدة الانمائي في كربلاء السيد علي كمونة ومدير إعلام العتبة الحسينية المقدسة السيد جمال الدين الشهرستاني والكادر التدريسـي في الكلية وعدد من الطلبة والموظفين.

ضمَّ المعرضُ عرض المنجز الثقافي والعلمي للعتبة الحسينية المقدسة والاصدارات الثقافية المتنوعة لمختلف فئات المجتمع بالاضافة إلى عرض الانجازات الحضارية والصحية التي اشرفت عليها العتبة الحسينية المقدسة من مستشفيات ومراكز ومؤسسات خدمية ومدارس ومن الجدير بالذكر بأن هذا المعرض يعد من الوسائل المهمة لنشر الثقافة والمعرفة والتعريف بالمنجز الثقافي والخدمي للعتبة الحسينية المقدسة .