اعلان القبول المباشر ( الدراسة الصباحية )

على الطلبة المعلنة أسماؤهم أدناه ( طلبة القبول المباشر )

المستمسكات المطلوبة للتسجيل :-

1. أصل وثيقة الدراسة الإعدادية ( في حال توفرها ) المصدقة من ديوان الوقف الشيعي في موعد لا يتجاوز ( 15 / 3 / 2021) ويقدم الطالب المقبول تعهداً خطياً بذلك الى تسجيل الكلية وبخلافه يلغى قبوله .
  2. هوية الأحوال المدنية وشهادة الجنسية العراقية , أو البطاقة الوطنية ( نسخ ملونة واحدة ) .
  3. فحص طبي أصلي من مركز صحي , ولا يمكن استلام نسخة عنه .
  4. بطاقة السكن ( نسخة ملونة واحدة ) .
  5. صور ملونة عدد ( 8 ) .
  6. كفالة قانونية في الشعبة القانونية في الكلية .
    ( نسخة من هوية موظف متقاعد أو كفالة موظف حكومي مع كتاب استمرارية تأييد بالخدمة من دائرة الموظف وحضور الكفيل الى الكلية لغرض التوقيع على الكفالة ) .
  7. لا يُمكن استلام معاملة التسجيل ناقصة من بعض المستمسكات , لذا اقتضى التنويه .
  8. رسوم التسجيل والكفالة القانونية ( 6000 ) ستة الاف دينار .

مع تمنياتنا لجميع الطلبة المقبولين بالنجاح والتوفيق