مجلة عالمية تختار تدريسية من كلية العلوم الاسلامية كعضو في هيئتها العلمية

جامعة-كربلاء-كلية-العلوم-الاسلامية

في ظل الإسهام العلمي والمعرفي الذي ينتجه أساتذة كلية العلوم الاسلامية – جامعة كربلاء والذي يصب في رفع مكانة الكلية العلمية بين الكليات والجامعات الرصينة .، وانطلاقا من مبدأ التعاون بين الجامعات. والمؤسسات التعليمية الدولية .

انضمت التدريسية في جامعة كربلاء/ كلية العلوم الاسلامية الاء عبد الكاظم جبار في عضوية مجلة (ljher) التركية والهيئة العلمية لمجلة (international journal of humanities and educational reserch) التركية الدولية المحكمة للعلوم الانسانية والبحوث التربوية.

يذكر ان المجلة التي تم اختيارها للتدريسية قد دخلت ضمن مستوعبات التصنيف الدولية reserarch bible و drdl و citefactor وتمتلك معامل التأثير impact factor وتحمل الرقم الدولي lssn:2757_5403 وتعد من المجلات الرصينة لاكاديمية ريمار التركية.