تدريسية من كلية العلوم الاسلامية تكلف بمنصب نائب رئيس منتدى الضاد العربي

جامعة-كربلاء-كلية-العلوم-الاسلامية

اصدرت الشبكة السويدية العراقية للدراسات –جامعة لوند السويدية قرار بتكليف التدريسية في كلية العلوم الاسلامية قسم اللغة العربية الاستاذ الدكتور رفاه عبد الحسين الفتلاوي كنائبة لرئيسة مجلس ادارة منتدى الضاد العربي في اكاديمية اثراء المعرفة التي تشرف عليها الشبكة السويدية العراقية للدراسات في مركز دراسات الشرق الاوسط جامعة لوند السويدية .

يذكر بأن هذا الاختيار قد جاء ضمن اختصاصه في النقد العربي الحديث ولمكانته العلمية ونشره العديد من البحوث العلمية المتميزة في مجلات علمية داخل العراق وخارجه فضلاً عن مشاركته في العديد من المؤتمرات والندوات والورش العلمية .

من الجديد بالذكر بأن منتدى الضاد العربي هو أحد منتديات الشبكة السويدية العراقية التابعة لجامعة لوند وهو عبارة عن مؤسسة غير حكومية وشخصية اعتبارية ومستقلة استقلالاً كاملاً عن السلطة ومؤسسات الدولة والأحزاب والمنظمات والجمعيات والتنظيمات المختلفة..