قسم اللغة العربية ينظم اجتماعاً للأرتقاء بواقعه العلمي

ألتقى رئيس قسم اللغة العربية الاستاذ المساعد الدكتور مسلم مالك الاسدي بأساتذة قسم اللغة العربية وجرى خلال الاجتماع التداول في العديد من الامور التي تتعلق بالدراسة وسبل النهوض بالواقع العلمي الى اعلى المستويات مع ترصين المسيرة الاكاديمية وتذليل العقبات امام طلبتنا الاعزاء وكذلك شرح ومناقشة موضوع الاستمارة المعدة للتقييم السنوي لما لها من اهمية في جودة اداء التدريسيين..
واستمع رئيس القسم بعد ذلك الى ملاحظات الاساتذة اقتراحاتهم والافكار التي من الممكن الاستفادة منها ، واكد للسادة الحضور بان عمادة الكلية مستعدة لاستقبال كافة الافكار التي تساهم في التطور نحو الافضل .
وفي نهاية الاجتماع شكر رئيس القسم جميع الحاضرين وتمنى لهم تقديم المزيد من العطاء العلمي لخدمة الكلية والقسم . فيما أعرب أساتذة القسم عن شكرهم لهذا اللقاء المثمر..