إلى الطلبة المتقدمين للدراسات العليا كافة

اعلان هام

نود إعلامكم بأنه سيكون موعد الإمتحان التنافسي بعونه تعالى في يوم غد الأربعاء الموافق 2022/5/18 الساعة التاسعة صباحا .

ويمنع منعاً باتاً دخول الموبايل أو الساعات الذكية ويتم تسليمها إلى أمانات الكلية في قسم الفقه واصوله ، وتكون الإجابة بالقلم الجاف الأزرق حصراً.

وبعد الإنتهاء من أداء الإمتحان التنافسي التوجه إلى الشعبة القانونية في الكلية لجلب تعهد مع وصل قبض بمبلغ (6.000) ستة الآف دينار قبل الدخول للمقابلة وتسليم التعهد إلى شعبة الدراسات العليا في الكلية والذهاب إلى قاعات المقابلة من قبل اللجان المختصة للمقابلة في تمام الساعة الواحدة ظهراً في نفس اليوم ويسقط حق المتقدم بالتنافس في حال عدم حضوره إلى المقابلة.

مع تمنياتنا لجميع المتقدمين بالنجاح والتوفيق

معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا