قسم الدراسات القرآنية ينظم زيارة علمية للطلبة إلى المكتبة

قسم الدراسات القرآنية ينظم زيارة علمية للطلبة إلى المكتبة .

نظم قسم الدراسات القرآنية في كلية العلوم الإسلامية بجامعة كربلاء ، زيارة علمية لطلبة المرحلة الثالثة الدراسة المسائية الى مكتبة الكلية في رئاسة الجامعة في يوم الثلاثاء الموافق 15/11/2022

الزيارة التي رافق الطلبة فيها التدريسي في القسم الدكتور حيدر عبد الحسين عبد السادة هدفت إلى التعرف على الرسائل والأطاريح والكتب القيمة والمجلات والدوريات، وكذلك تعريف الطلبة على طريقة البحث عن الكتب التي يحتاجون اليها بسهولة ويسر من خلال برنامج الفهرس الالكتروني.

قسم الدراسات القرآنية ينظم زيارة علمية للطلبة إلى المكتبة .

ومن جانبه ، اشار التدريسي في القسم الدكتور حيدر عبد الحسين ، الى بعض الأمور التي لابد للطالب أن يكون عارفاً بها وهي كيفية انتقاء المعلومة الصحيحة من الكتب العلمية وكيفية منهجية كتابة البحوث العلمية ، وتم تعريف الطلبة على طريقة عمل تصنيف ديوي العشري وتصنيف الكونكرس L.C .

بدوره ، أعرب الطلبة عن شكرهم وأمتنانهم على هذه المبادرة العلمية ، وأشادوا بالدور الذي تقدمه المكتبة وما توفره من خدمات تسهم في تنمية وتطوير العملية التعليمية