قسم الدراسات القرآنية في كلية العلوم الاسلامية يعقد اجتماعاً مع طلبة الدراسات الصباحية

عقد قسم الدراسات القرآنية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء اجتماعاً مع طلبة الدراسات الصباحية شارك في الاجتماع عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ الدكتور ضرغام الموسوي ورئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور محمد ناظم المفرجي والتدريسي في القسم الدكتور سالم جاري .

وحضر الاجتماع معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مسلم الاسدي ورئيس قسم اللغة العربية الاستاذ المساعد الدكتور حامد شهاب بالاضافة الى أعضاء الهيئة التدريسية في القسم.

وجاء الاجتماع لشرح بعض المستجدات وبيان اهم التعليمات الخاصة بالامتحانات وذكر السبل الكفيلة بانجاح الامر بالشكل الامثل فضلا عن حث الطلبة على بذل المزيد من الجهود لتحقيق افضل النتائج بالاضافة الى تسليط الضوء على الجوانب التربوية التي يجب التي يجب ان يلتزم بها الطالب الجامعي في ظل الظروف الراهنة.