كلية العلوم الاسلامية تقيم حفل تأبين شهيد الامة الاسلامية السيد حسن نصر الله

برعاية رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور صباح واجد علي وبأشراف عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ الدكتور محمد حسين عبود الطائي وبتنظيم قسم علوم القرآن والترببة الاسلامية .

اقيم على قاعة الامام الحسين عليه السلام الحفل التأبيني الخاص بأستشهاد الشهيد المجاهد السيد حسن نصر الله.

واستهل الحفل التأبيني بتلاوة عطرة من الذكر الحكيم، وقراءة سورة الفاتحة ترحمآ على روحه الطاهرةً وارواح الشهداء الابرار ، ثم كلمة عميد الكلية ، والتي ذكر فيها بأن الشهيد القائد السيد نصر الله، وقف موقف الحق دون أن يبالي من أي تبعات من دول العدوان الصهيوني الغاشم وأستعرض مواقف الشهيد القائد حسن نصر الله مع غزة وغيرها .

تخلل الحفل التأبيني كلمات تعبر عن دور الفقيد البارز في المجتمع وقصائد شعرية معبرة عن ألم المصاب والحزن.

واكد الحضور على ضرورة التضامن مع الشعب اللبناني والفلسطيني واستنكار الغارات التي طالت غزة والضاحية الجنوبية من بيروت