قسم الدراسات القرآنية في كلية العلوم الاسلامية ينظم احتفالية بمناسبة ولادة الاقمار المحمدية

بهدف إحياء ذكرى أهل البيت (عليهم السلام) نظم قسم الدراسات القرآنية في كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء احتفالية بمناسبة ولادة الاقمار المحمدية في يوم الثلاثاء الموافق 8/ 3/ 2022.

وتضمنت الاحتفالية عدداً من الأنشطة والفعاليات المتنوعة، ضمنها كلمة عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ الدكتورضرغام الموسوي وكلمة الشيخ الدكتور حليم الفتلاوي بالإضافة الى كلمة قسم الدراسات القرآنية والتي قدمو فيها التهاني للحاضرين وللأمّة الإسلاميّة بحلول هذه المناسبات.

واكدو بأن ذكرى ولادات الأئمة من أهل بيت النبوة (عليهم السلام) فرصة طيبة للانطلاق نحو تربية الشباب وتوعيتهم ووضعهم على خط النهج الصحيح لتربية إسلامية واعية قادرة على تسليح الشباب بالعلم والمعرفة الإسلامية . وكما القيت قصائد شعرية بهذه المناسبة العطرة