تدريسية من كلية العلوم الاسلامية تشارك في مؤتمر دولي بالمملكة الاردنية

شاركت التدريسية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتور زينب علي عبد في مؤتمر جامعة الطفيلة التقنية /كلية الاداب الذي حمل عنوان (الاندلس فكر,ادب وحضارة) وتعد هذه المشاركة الحاضرة الوحيدة من جميع الجامعات العراقية الاهلية والحكومية ..ويعد هذا المؤتمر اول مؤتمر يعقد في المملكة الاردنية بعد جائحة كورونا ووصل عدد الدول العربية والاسلامية المشارِكة فيه قرابة العشرين دولة قسمت اعماله على ثلاثة ايام وكان اليوم الاخير للمشاركين عن بعد ..

تدريسية من كلية العلوم الاسلامية تشارك في مؤتمر دولي بالمملكة الاردنية22

وجاءت المشاركة بصفتين احداهما باحثة وكان بحثها بعنوان فتح الاندلس برؤى استشراقية ستانلي لين بول انموذجا والثاني ترأسها احدى جلسات المؤتمر ..واجرت الباحثة بعض اللقاءات مع الاساتذة المشاركين التي عرّفت من خلالها عن جامعة كربلاء وكلية العلوم الاسلامية وتسلمت من رئيس الجامعة درع المؤتمر مع شهادة مشاركة حضوريا مع كتاب شكر من عميد كلية الآداب لا هدائها بعض المؤلفات للمكتبة وبالمقابل حصلت على بعض المؤلفات لمكتبة كلية العلوم الاسلامية.