كلية العلوم الاسلامية تقيم الختمة القرآنية الرمضانية بالتعاون مع العتبة الحسينية المقدسة

برعاية كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء وبالتعاون مع دار القران الكريم التابع للعتبة الحسينية المقدسة اقامت وحدة علوم القران بكلية العلوم الاسلامية الختمة القرانية الرمضانية ضمن المشروع القراني في الجامعات ، وعلى قاعة الإمام الحسين عليه السلام في الكلية ، وقد شارك فيها نخبة من القراء على مستوى الاساتذة والطلبة علما بأن المشاركة عامة للجميع..

ومن الجدير بالذكر بأنه تم تقسيم أجزاء القرآن على أيام الشهر الفضيل وممن لديه الرغبة في المشاركة وختم القرآن بمعية اساتذته وزملائه يتم التواصل مع وحدة علوم القران وتسجيل اسمه لتكليفه بأرقام الصفحات التي سيتلوها وستشمل شهادات مشاركة في نهاية الختمة القرآنية الرمضانية من قبل الكلية ودار القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة.