اعلان تسجيل طلبة قناة القبول المركزي + قناة القبول المباشر ( الدراسة الصباحية)

اعلان هام

ضوابط وشروط التسجيل في الدراسة الصباحية للعام الدراسي ( 2023 – 2024 )

1. أصل وثيقة الدراسة الإعدادية (في حال توفرها) المعززة بتصديق المديرية العامة للتربية , أو تأييد درجات من الإعدادية لأغراض التسجيل فقط , ويستثنى من ذلك طلبة اعداديات الوقفين كونهم قدموا تأييد درجات خلال مدة التقديم .
  2. البطاقة الوطنية , أو هوية الأحوال المدنية وشهادة الجنسية العراقية للطالب + ( الوالدين في حال توفرها) , ( نسخ ملونة واحدة ) .
  3. فحص طبي أصلي من المركز الصحي , ولا يمكن استلام نسخة عنه .
  4. بطاقة السكن والبطاقة التموينية ( نسخة ملونة واحدة ) .
  5. صور ملونة عدد ( 7 ) .
  6. كفالة قانونية في الشعبة القانونية في الكلية ( كتاب تأييد استمرارية بالخدمة من دائرة الموظف الكفيل وحضوره إلى الكلية لغرض التوقيع على الكفالة ) .
    *لا يُمكن استلام معاملة التسجيل ناقصة من بعض المستمسكات, لذا اقتضى التنويه .
    *رسوم الكفالة والهوية الجامعية والمباشرة ( 12 ) ألف دينار .

أهلا و سهلا بطلبتنا الأعزاء مع تمنياتنا لهم بالنجاح والتوفيق