قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية يقيم ورشة عن تعديل ومناقشة العناوين الجديدة في البحوث العلمية..

اقام قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء  ورشة عن  تعديل ومناقشة العناوين الجديدة في البحوث العلمية
قدمتها الدكتورة مواهب صالح مهدي و على قاعة التعليم المستمر في الكلية .

وكانت اهم محاور الورشة التي  استمرت ثلاثة ايام
هو اقتراح عناوين من الحقل المعرفي التخصصي واستقراء الساحة الفكرية المعاصرة ومايتمخض عنها من موضوعات تستحق البحث وتحفيز الطلاب للبحث في البيئة المحيطة عن مواضيع في العلوم الانسانية والالسنية وتقديم دراسات بينين مقارنة وموازي بين القران والتربية وكذلك نقد  وتحليل الدراسات اللسانية والادبية التي اتخذت من النص الديني مادة ثرية للتحليل الاعجازي والبلاغي والبياني.

هذا وحضر الورشة جمع من اساتذة قسم علوم القران واثروا الورشة بسجال علمي بينوا فيه بعض المشاكل التي تواجه الطالب المعاصر في ايجاد مشكلة بحثية لدارستها كمشروع تخرج .ثم اردف ذلك استفسارات طلاب الدراسات العليا من اساتذتهم ودارة الورشة بشكل حلقة نقاشية ثرية بالمعلومات.القيمة من قبل الاساتذة ومداخلات جيدة من قبل الطلاب والباحثين..