تدريسي من كلية العلوم الاسلامية يشارك بمناقشة أطروحة دكتوراه في كلية التربية للعلوم الانسانية..

شارك التدريسي في قسم اللغة العربية بكلية العلوم الاسلامية الأستاذ المساعد الدكتور أحمد حسن منصور  بمناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة “المعنى النحوي في تفسير “لباب التفاسير ” للكرماني (ت بعد 500 هــ)”

والتي جرت في قسم اللغة العربية  بكلية التربية للعلوم الإنسانية وعلى قاعة (سيد الشهداء) للطالب (علي عباس نجم).

وجاءت الأطروحة تحت إشراف الأستاذ الدكتور (محمد حسين علي) واعتمدت الدراسة على المنهج الوصفي التحليلي، حيث قام الباحث بدراسة تفسير “لباب التفاسير” للكرماني بشكل دقيق ومُنظّم، مع التركيز على الأمثلة التي يستخدم فيها الكرماني المعنى النحوي. ثم تم تحليل هذه الأمثلة في ضوء نظرية السياق، مع الأخذ بعين الاعتبار السياق اللغوي وغير اللغوي