إعــــــلان هام

اعلان هام

1. يكون موعد الامتحان التنافسي يوم  الثلاثاء الموافق  9/7/2024 الساعة التاسعة صباحا ولمدة ثلاث ساعات  , ولن يسمح بدخول أي متقدم بعد مرور نصف ساعة من بدء الامتحان .
  2. الدخول إلى القاعة الامتحانية قبل 15 دقيقة من بدء الامتحان.
  3. حمل البطاقة الموحدة وإبرازها حين يطلب منه ذلك .
  4. جلب استمارة  التقديم النهائية وتكون برفقة المتقدم أثناء تأدية الامتحان .
  5. يمنع إدخال أي ورقة أو كتاب أو جهاز موبايل  والساعة الذكية والسماعات وأي أجهزة إلكترونية اخرى إلى القاعة الامتحانية ويتم تسليمه إلى شعبة المتابعة في الكلية , وفي حال وجودها يعتبر غش ويمنع من اداء  الامتحان .
  6. تكون الإجابة بالقلم الجاف الازرق أو الاسود حصراً  , ويمنع منعاً باتاً استخدام قلم السوفت.
  7. عدم التدخين في داخل القاعة الامتحانية او ادخال علبة السكائر.
  8. يمنع منعاً باتاً التحدث داخل القاعة الامتحانية.
  9. الالتزام بالتعليمات الامتحانية النافذة.
  10. على الطالب الجلوس في المكان المخصص له في داخل القاعة ولايجوز التبديل بين القاعات .
  11. على الطالب احضار جميع اللوازم الامتحانية ويمنع منعاً باتاً الاستعارة في داخل القاعة الامتحانية.
  12. تكون موعد المقابلة للمتقدمين بعد انتهاء الامتحان التنافسي و كل حسب القاعات المخصصة والمعلنة عنها في خارطة الجلوس , ومن يتخلف عن الحضور للمقابلة يحجب اسمه من المنافسة .

دعائنا لجميع المتقدميـن بالنجاح والتوفيق

شعبة شؤون الدراسات العليا/ جامعة كربلاء/ كلية العلوم الاسلامية