الوحدة الزراعية في كلية العلوم الاسلامية تنفذ حملة التشجير الوطنية

استنادًا إلى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تعزيز البيئة الخضراء ودعم التعليم المستدام، وتحت إشراف رئاسة جامعة كربلاء وبدعم من عمادة كلية العلوم الإسلامية، قامت الوحدة الزراعية في الكلية بتنظيم حملة شاملة ومكثفة للعناية بالحدائق وتنظيمها. وشملت الحملة زراعة عدد كبير من الشتلات لزيادة المساحات الخضراء،و في إطار الجهود المستمرة لإظهار الكلية بأبهى حلة وتوفير بيئة مريحة وجاذبة لطلبتنا الأعزاء.

وفي هذا السياق، أشار مسؤول الوحدة الزراعية، المهندس محمد عبدالمجيد عباس النصراوي، إلى أن هذه الحملة تأتي ضمن إطار الحملة الوطنية للتشجيرو التي أقيمت يوم الثلاثاء الموافق 1/10/2024 و بالتنسيق مع وحدة التشجير في رئاسة الجامعة.

وتهدف هذه الحملة إلى رفع مستوى الوعي بأهمية الحفاظ على الغطاء النباتي، حيث تسهم عمليات التشجير في تحسين البيئة المحيطة وتقليل درجات الحرارة، بالإضافة إلى توفير مساحات خضراء ترفيهية تساهم في تعزيز الراحة النفسية والرفاهية للطلبة وأفراد المجتمع الأكاديمي.