عميد كلية العلوم الاسلامية ومعاونيه يعقدون اجتماع مع الكادر التدريسي

عقد عميد كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور محمد حسين عبود الطائي اجتماعا مع الكادر التدريسي لاقسام الكلية الثلاث وبرفقة المعاون العلمي الاستاذ الدكتور مسلم الاسدي والمعاون الاداري الدكتور صادق عباس الحسناوي ،وعلى قاعة الامام الحسين (ع) في الكلية.

وجرى خلال الاجتماع مناقشة اهم الامور والمشاكل والمعوقات التي تعترض سير العملية الاكاديمية ومناقشة الامور الخاصة بالطلبة
وحث التدريسيين لاستخدام الطرق التي تجعل الطالب يشعر بانتماء دائم للكلية والقسم بالتالي ينعكس ذلك على مستواه الدراسي والالتزام بالزي والحشمة بالاقناع دون الضغط والاجبار .
كما فسح المجال للمعاونين لمناقشة الامور المالية والعلمية
، واعرب العميد عن ثقته بالكادر التدريسي لما يحمله من العلم والثقافة والكفاءة العالية , متمنيآ لهم الموفقية في انجاز أعمالهم والعمل كفريق واحد ومضاعفة الجهود للنهوض بالمستوى الاكاديمي بما يتناسب مع الامكانيات العلمية التي تحتضنها الكلية.