حصول قسم اللغة العربية في كلية العلوم الإسلامية على شهادة تميز من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

حصل قسم اللغة العربية في كلية العلوم الإسلامية بجامعة كربلاء على شهادة تميز منحت من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ذلك لحصوله على المركز الأول في التصنيف العراقي للجامعات عام 2021 ومن خلال التنافس مع التخصصات المناظرة في الجامعات الحكومية والجامعات والكليات الاهلية..

مما يعطي ذلك جانب من التحفيز والتنافس في الاداء المؤسسي والبرامجي على صعيد الكليات والجامعات الحكومية والاهلية اذ يمثل بيئة مناسبة ومناخآ ملائمآ لصياغة المخرجات التي تناسب متطلبات التنمية في الكلية.

ومن الجدير بالذكر بأن هذا التكريم قد جاء من خلال حرص ومساهمة عمادة الكلية على تقديم صورة مشرفة ومشرقة لواقع التعليم الجامعي في عراقنا الحبيب ..