كلية العلوم الاسلامية تحتضن دورة إعداد المرشد النفسي

احتضنت كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء الدورة التدريبية التي جاءت بعنوان (المنهج الإرشادي في إعداد المرشد النفسي).

وقدمها الاستاذ الدكتور احمد عبد الحسين الزيرجاوي مدير شعبة الإر شاد النفسي في جامعة كربلاء والدكتور حسام صالح عبد الحسين الربيعي مسؤول الوحدة الإر شادية في كلية التربية للعلوم الانسانية.

تأتي هذه الدورة التدريبية في إطار تطوير قدرات و قابليات الأساتيذ مسؤولي الوحدات الإرشادية في جميع الكليات التابعة لجامعة كربلاء .

وجرى التطرق في هذه الدورة الى اهداف الإرشاد النفسي و أهمية و كذلك أهمية تطبيقه في الحياة الجامعية وبما يسهم في بناء شخصية الطالب الجامعة و معالجة المشكلات و تذليل العقبات التي تواجه.

مع اعطاء شرحاً تفصيلياً لأهم السجلات الإرشادية التي يحتاجها مسؤل الوحدة الإرشادية و اعضاء الارتباط به
كي يوثق جميع الحالات مما يظهر و يكمل عمله بأفضل صورة ممكنة.