وقفة تأبينية تنظمها كلية العلوم الاسلامية على ضحايا العبارة

اقامت كلية العلوم الاسلامية على حدائق الكلية وقفة تابينية على ارواح شهدائنا الابرار في فاجعة عبارة الموصل الحدباء في يوم الاحد الموافق 24 /3 /2019 وشارك بالوقفة عميد الكلية ومعاونيه وجمع غفير من اعضاء الهية التدريسية ومنتسبي وطلبة الكلية.الذين عبرو بأحر التعازي، وأصدق المواساة الى ذوي ضحايا حادثة العبارة النهرية التي تعرضت للغرق في نهر دجلة بمحافظة نينوى ، سائلين المولى العلي القدير ان يتغمد المتوفين بواسع رحمته ومغفرته وان ينعم على المصابين بالشفاء العاجل..

ومن جانبه أكد عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ المساعد الدكتور جاسم عبد الواحد بأن هذه الوقفة التأبينية جاءت من مبدأ ان المسلم اخو المسلم ومن مبدأ الشعور بالوطن وبوحدة العراق وان أي جرح يتعرض له البلد العراقي يستجيب ويشعر به كل أبناء العراق …