باحثة من كلية العلوم الاسلامية تؤلف كتاب عن الدراسات الدلالية في شروح الفصيح المطبوعة

صدر حديثا عن دار الفرات للثقافة والاعلام – العراق – بابل سنة 2019 كتاب (دراسات دلالية في شروح الفصيح المطبوعة ) تأليف الاستاذ المساعد الدكتور رفاه عبد الحسين مهدي الفتلاوي .التدريسية في جامعة كربلاء – كلية العلوم الاسلامية – قسم اللغة العربية وقد تضمن الكتاب اربعة فصول يسبقها تمهيد بعنوان بين الفصحى والعامية، وجاء مضمون الكتاب خاصا لمن شرح الفصيح من شراح وهم ابن درستويه وابن الجبان والمرزوقي والهروي والبغدادي والزمخشري والتدميري واخرون . اذ تم التخصص بالجانب الدلالي فقط لأن الجوانب اللغوية الاخرى من صوتية وصرفية ونحوية قد درست في دراسات سابقة وختمت الدراسة تحت عنوان الدراسات الدلالية في شروح الفصيح ومن جانبه فقد ثمنت الكلية الجهد العلمي للباحثة واعتبرته خطوة باتجاه تعزيز موقع الكلية العلمي بين الجامعات العراقية .