فتح باب التسجيل – للدراسة المسائية

اعلان-هام-بالداخل

ضوابط وشروط التقديم في الدراسة المسائية للعام الدراسي ( 2020 2021)

1. ان يكون الطالب عراقي الجنسية .
  2. ان لا يقل معدل الطالب المتقدم عن ( 60% ) . .
  3. يخضع (خريجي الوقف الشيعي) المتقدمين للاختبار التحريري  الذي تُجريه الكلية للتنافس على القبول و يُحتسب المعدل التنافسي على أساس ( 55%)  لمعدل الطالب في الدراسة الاعدادية  و ( 45% ) لدرجة الاختبار  .
  4. يعتمد قبول الطالب في الكلية على النجاح في الاختبار التحريري التنافسي الذي تُجريه الكلية  .
  5. تاريخ الاختبار التحريري هو يوم الاثنين المصادف ( 7  / 12  /  2020 ) والطالب الذي يتخلف عن الاختبار يُلغى تقديمه .
  6. اجور الدراسة المسائية  في كلية العلوم الاسلامية هي ( 900.000 ) تسعمائة الف دينار فقط .

ملاحظة :-  يكون الحصول على استمارة التقديم  في شعبة التسجيل في الكلية طيلة ايام الاسبوع عدا يوم الخميس

مع تمنياتنا لجميع الطلبة المتقدمين بالنجاح والتوفيق