اعلان القبول في كلية العلوم الاسلامية الدراسة المسائية في للعام الدراسي 2020 – 2021

1. وثيقة الدراسة الإعدادية المصدقة ( في حال توفرها ) .
  2. هوية الأحوال المدنية وشهادة الجنسية العراقية  أو البطاقة الوطنية نسخة ملونة واحدة .
  3. بطاقة السكن نسخة ملونة واحدة .
  4. فحص طبي أصلي من مركز صحي , ولا يمكن استلام نسخة عنه .
  5. صور حديثة ملونة عدد ( 7 ) سبعة فقط .
  6. كفالة قانونية ضامنة (تأييد استمرارية بالخدمة من دائرة موظف حكومي وحضور الموظف  الكفيل لغرض التوقيع على الكفالة ) .
  7. صك بمبلغ (400,000 ) اربعمائة ألف دينار كقسط أول من مصرف الرشيد / فرع الجامعة (داخل مجمع الكليات في حي الموظفين )
  8. يتعهد الطالب خطيا ً ( في شعبة التسجيل ) بأنه من الطلبة الغير مُرقن قيده في كليات اُخرى لأسباب تتعلق بالغش والعقوبات الانضباطية ( وأنه ناجح في الامتحان التقويمي الذي أجرته وزارة التربية بالنسبة لخريجي الامتحان الخارجي الإسلامي ) , وكذلك بأنه سوف بتسليم الكلية وثيقة شهادة الدراسة الاعدادية في موعد أقصاه هو ( 15 / 3 / 2021 ) وبخلافه يتحمل الطالب التبعات القانونية.
  9. لا يُمكن استلام معاملة التسجيل ناقصة من بعض المستمسكات والشروط , لذا اقتضى التنويه .
  10. نرجو من الطلبة الاعزاء مراجعة الكلية وإكمال متعلقات التسجيل خلال الاسبوع القادم وذلك لضيق الوقت .

أهلا ً وسهلا ً بكم متمنين لكم النجاح والتوفيق