كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء تستمر بأستقبال المتقدمين للدراسات العليا بإنسيابية تامة

باشرت كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء باستقبال الطلبة المتقدمين للدراسات العليا الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي 2021م،
من خلال الاجابة على الاسئلة والاستفسارات وتدقيق المعلومات الخاصة بالمتقدمين للدراسات العليا في اقسام الكلية

يذكر بأن موظفي الدراسات العليا يعملون على تذليل العقبات والتقليل من الروتين الذي يثقل من كاهل الطلبة.
واشار مدير شعبة الدراسات العليا في كلية العلوم الاسلامية الاستاذ خالد عبد النبي بأن الأخطاء التي تأتي بعد ملئ الاستمارة الوزارية ‘ تعمل الشعبة على تصحيحها من خلال كادر متخصص في علوم الحاسبات .

واضاف بأن العمل قد تراوح بين الأستلام والتدقيق الأولي والتصحيح ومن ثم التدقيق النهائي .
مؤكدا على ان شعبة الدراسات العليا في الكلية تعمل كخلية نحل في كافة مفاصل القبول وما يتعلق به بالإضافة إلى الإجابة الآنية للكتب الرسمية واصدار التأييدات والأوامر الإدارية .