كلية العلوم الاسلامية تنظم حملة لصيانة القاعات العلمية

بجهود فاعلة ودؤوبة وضمن حملات ادامة القاعات العلمية والحفاظ على البنية التحتية للكلية ..
انجزت كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء صيانة القاعات والمرافق الخدمية من خلال الحملة التي اقامتها في يومي الاربعاء والخميس الموافق 25-26/8/2021 ، واشتملت اعمال الصيانة على لحام الكراسي الدراسية المتضررة والتالفة في قاعات الكلية اضافة إلى صيانة كل أنواع الأثاث التي تتعرض للتلف نتيجة الاستخدام المتكرر …
وتهدف هذه الحملة الى اظهار الكلية بالمظهر اللائق والحفاظ على البنى التحتية بالإضافة الى تقليل الكلف وضغط النفقات وفق توجيهات الوزارة والجامعة الى اقل قدر ممكن وشراء مواد قليلة الكلفة.
ويذكر ان عمادة كلية العلوم الاسلامية قد تابعت مراحل انجاز الاعمال كافة بشكل دوري ومستمر استعداداً الى استقبال العام الدراسي الجديد .