صدور كتاب لتدريسي في كلية العلوم الاسلامية بعنوان مقاربات تحليلية لنصوص قرآنية مختارة.

صدر حديثاً كتاب علمي للأستاذ المساعد الدكتور حازم فاضل البارز التدريسي في قسم اللغة العربية – كلية العلوم الاسلامية حمل عنوان (مقاربات تحليلية لنصوص قرآنية مختارة )

الكتاب الذي صدر عن مركز الكتاب الاكاديمي – عمان ذكر فيه المؤلف بأنه قد عبرت المقاربات التحليلية في النص القرآني لهذا الكتاب عن الدور المهم في التمثيل والتقديم برؤى مختلفة وتأثيرات وتأثرات متعددة ومتبادلة المشارب التي تنسجم مع العلاقات الانسانية بوجهيها المباشر وغير المباشر وما لها من علاقة ارتباط بين طرفين لهما اثر في تشكيل المعنى وعمق الدلالة ، فتكون عموما بنية قادرة على الاستيعاب والبريق داخل النص وتحليل المعاني المختلفة من خلال القدرة على ما يتقبله المتلقي واثارته للتحول من حالة إلى حالة اخرى في النص .

هذا وقد شمل الكتاب بطبعته الاولى على مقدمة واربعة فصول وخاتمة اوضح فيها المؤلف ابرز النتائج التي توصل أليها من خلال دراسة النصوص القرآنية المختارة وبأتباع المنهج التحليلي ..

ويذكر أن التدريسي البارز له العديد من المؤلفات في هذا المجال ويضاف ذلك الى الانجازات العلمية التي حققها اساتذة كلية العلوم الاسلامية في الجانب العلمي. .