عميد كلية العلوم الاسلامية يُشارك في مناقشة أُطروحة دكتوراه بجامعة الكوفة

اختير الأُستاذ الدكتور ضرغام كريم الموسوي عميد كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء للمشاركة في مناقشة أطروحة الدكتوراه للطالب ناطق عبد الستار جابر والموسومة (الاحكام التدبيرية في الشريعة الاسلامية ) المناقشة جرت على قاعة كلية الفقه في يوم الاثنين الموافق 18/10/2021، وذلك في جامعة الكوفة كلية الفقه، ، وجاءت مشاركته كعضواً في لجنة المناقشة.

حضر المناقشة عدد من تدريسي كلية الفقه وطلبة الدراسات العليا وبعد مناقشة موضوعية علنية لكافة تفاصيل الاطروحة والنتائج التي توصلت أليها ودفاع الطالب عن اطروحته فقد اوصت اللجنة على منح الطالب درجة الدكتوراه في تخصص الفقه واصوله .

وتجدر الاشارة بأن اساتذة كلية العلوم الاسلامية يشاركون وبشكل دائم في اللجان الخاصة بمناقشة رسائل الماجستير واطروحات الدكتوراه لطلبة الجامعات العراقية لما لهم من باع طويل في المسيرة العلمية اضافة إلى تميزهم وكفائتهم في مجال التعليم العالي الجامعي .