اعلان فتح باب التسجيل ( للدراسة المسائية)

ضوابط و شروط التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي ( 2021-  2022)

1. ان يكون الطالب عراقي الجنسية .
  2. ألا يقل معدل الطالب المتقدم للقبول عن  ( 60% ).
  3. يخضع الطلبة من خريجي ( اعداديات الوقفين الشيعي والسني ) الى الاختبار التحريري الذي تُجريه الكلية للتنافس على القبول و يُحتسب المعدل التنافسي على أساس 55%)  ) لمعدل الطالب في الدراسة الاعدادية  و ( 45% ) لدرجة الاختبار  .
  4. يعتمد قبول الطالب في الكلية على النجاح في الاختبار التحريري التنافسي الذي تُجريه الكلية  .
  5. تاريخ الاختبار التحريري هو يوم الاثنين المصادف ( 20 / 12 / 2021 ) والطالب الذي يتخلف عن الاختبار يُلغى تقديمه .
  6. اجور الدراسة المسائية  في كلية العلوم الاسلامية هي ( 900.000 ) تسعمائة ألف دينار.

ملاحظة :-  يكون توزيع استمارة التقديم مجاناً في كلية العلوم الإسلامية / شعبة التسجيل طيلة أيام الأسبوع .

مع تمنياتنا لجميع الطلبة المتقدمين بالنجاح والتوفيق