كلية العلوم الاسلامية تناقش تعاطي المخدرات والمنشطات وتبحث عن الاسباب والعلاج

كلية العلوم الاسلامية تناقش تعاطي المخدرات والمنشطات وتبحث عن الاسباب والعلاج (2).jpg2.jpg

برعاية رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي وبأشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم وبمشاركة وتعاون مركز التعليم المستمر- رئاسة الجامعة اقامت كلية العلوم الاسلامية ورشة عمل بعنوان ( تعاطي المخدرات والمنشطات ، الاسباب والعلاج ) في الساعة العاشرة من صباح يوم الاثنين الموافق 13/12/2021وعلى قاعة الإمام الحسين (ع) في الكلية.

تناولت الورشة التي حاضر فيها كل من الاستاذ المساعد الدكتور صفاء حسين لطيف والأستاذ المساعد الدكتور حازم علاوي عبيد محاور عدة تخص التعريف بالمخدرات والمنشطات وأنواعها وأسباب تعاطيها ومخاطرها وسبل مكافحتها .

وتوعية الطلبة لمواجهة هذا الخطر عبر الالتزام بالمنظومة الأخلاقية والدينية لتجنب آثارها الصحية والنفسية والاجتماعية على الفرد والمجتمع .