طلبة قسم اللغة العربية يقدمون ورشة عمل عن الاحباط واليأس عند الشباب

طلبة قسم اللغة العربية يقدمون ورشة عمل عن الاحباط واليأس عند الشباب (3)

برعاية رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي وبأشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم وبمشاركة وتعاون مركز التعليم المستمر- رئاسة الجامعة اقامت كلية العلوم الاسلامية- قسم اللغة العربية ورشة عمل بعنوان (الاحباط واليأس عند الشباب) في الساعة التاسعة من صباح يوم الاربعاء الموافق 22/12/2021 وعلى قاعة الإمام الحسين (ع) في الكلية…

شملت الورشة التي قدمها طلبة المرحلة الرابعة في قسم اللغة العربية – كلية العلوم الاسلامية على ثلاث محاور جاء المحور الاول عن مفهوم اليأس والاحباط قدمته الطالبة سارة عبد الامير اما المحور الثاني فقد شمل اسباب الاحباط واليأس قدمته الطالبة غزلان ابراهيم فيما جاء المحور الثالث عن معالجة اليأس والاحباط قدمه الطالب علي مشتاق ، وقد اثريت الورشة بمداخلات ونقاشات الحضور حول اهم الطرق الصحية والاجتماعية التي تدفع للتخلص من الاحباط والابتعاد عن مسبباته. ..