كلية العلوم الإسلامية تناقش الذكاء العاطفي بمفهوم قرأني

كلية-العلوم-الاسلامية-تناقش-الذكاء-العاطفي-بمفهوم-قرأني

عقدت في كلية العلوم الاسلامية جامعة كربلاء ندوة حوارية بعنوان (الذكاء العاطفي بمفهوم قرأني) وبالتعاون مع دار القرآن الكريم / وحدة النشاط النسوي التابعة للعتبة الحسينية المقدسة في الساعة العاشرة والنصف من يوم الأربعاء الموافق 5/1/2022 وعلى قاعة الامام الحسين عليه السلام للدراسات العليا في الكلية.

تناولت الندوة قراءات قرأنية تنموية تتكلف بإيجاد الحلول لطائفة من الإشكاليات العقدية والثقافية التي تدور في أذهان طلبتنا الأعزاء.

واديرت الندوة من قبل الوفد النسوي التابع لدار القرآن الكريم حضر الندوة المعاون الاداري لكلية العلوم الاسلامية الاستاذ الدكتور محمد حسين عبود ورئيس قسم الفقه و أصوله الاستاذ المساعد الدكتور خضير جاسم حالوب ورئيس قسم الدراسات القرآنية الاستاذ المساعد الدكتور محمد ناظم محمد ونخبة من أساتذة الكلية وطلبتها وختمت الندوة بالنقاشات والحوارات بالاضافة إلى توزيع الدروع والشهادات التقديرية على المشاركين .