وفدٌ من كلية العلوم الاسلامية  يزور المتولي الشرعي للعتبةِ الحُسينية المُقدّسة للاطمئنان على صحته

زار وفدٌ رسمي من كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء  المتولي الشرعي للعتبةِ الحُسينية المُقدّسة سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائيّ (دامَ عزه ) للاطمئنان على صحته بعد العملية الجراحية التي أجراها مؤخراً .

، متمنين له الشفاء العاجل والعودة لممارسة واستئناف مهام عمله ورسالته في العتبة المقدسة ،  وقد استقبل سماحة الشيخ الوفد الرسمي المكوّن من عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد حسين عبود  ، ورئيس قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور محمد ناظم ، ورئيس قسم اللغة العربية الاستاذ المساعد الدكتور حامد شهاب.

وبدوره ثمَّن سماحة الشيخ الكربلائيّ زيارة الوفد داعياً من الله لهم بدوام التوفيق والسداد..