حصول تدريسية من كلية العلوم الاسلامية على شهادات تقديرية من العتبة الحسينية المقدسة .

حصلت الاستاذ الدكتور وفاء عباس فياض التدريسية في كلية العلوم الاسلامية – قسم اللغة العربية على شهادة تقديرية مقدمة من قبل دار القرآن الكريم التابع للأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة …

التكريم الذي جرى على قاعة الامام الحسين (ع) في الكلية جاء تثمينا لجهودها المبذولة والفاعلة لمشاركتها في العديد من النشاطات النسوية منها مشاركتها كرئيسة لجنة التحكيم في المسابقة القصصية بعنوان قصتي مع آية ،ومشاركتها في المسابقة القصصية القرآنية الدولية الاولى وحصلت ايضا على كتب شكر وتقدير عن جهودها الطيبة المبذولة وتواصلها المستمر في دعم النشاطات القرآنية النسوية ، ويضاف ذلك إلى قائمة الإنجازات التي حققتها كلية العلوم الاسلامية والتي تعمل على تحقيقها ضمن الرؤى السامية ووفق الخطة الاستراتيجية الشاملة للكلية والتي تهدف من خلالها الوصول إلى اعلى مستويات الرقي والتقدم العلمي.