انشاء مداخل مخصصة لذوي الاحتياجات الخاصة بكلية العلوم الاسلامية

انطلاقاً من الشعور الانساني والمهني ودعماً لذوي الاحتياجات الخاصة اطلقت كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء مبادرة هامة بأنشاء مداخل مخصصة لعربات ذوي الاحتياجات الخاصة لتسهيل الوصول إلى مباني الكلية والصفوف التعليمية والدراسية وحضور الفعاليات بمرونةو انسيابية تامة.

أشرف عليها عميد الكلية الاستاذ الدكتور ضرغام كريم الموسوي وجاءت المبادرة لتلافي العوائـق التي تـعرقـل حـركـة ذوي الاحتياجات الخاصة ، أو تحول دون القيام بالمهام والواجبات العلمية، من خلال الاستغلال الأمثل لجميـع عناصر المباني، ليتمكن ذوي الاحتياجات الخاصة من سهولـة التحرك بالكرسي أو غـيره من وسـائـل المسـاعـدة في الممرات الداخلية للكلية..

ومن الجدير بالذكر بأن الكلية تؤمن بمبدأ تكافؤ الفرص وعدم التمييز وتؤمن بقدرات وإمكانيات طلابها ومنتسبيها من ذوي الاحتياجات الخاصة على النجاح والتفوق في جميع المجالات العلمية والإدارية.