كلية العلوم الاسلامية تباشر باستقبال المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي  2022 – 2023

باشرت كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء باستقبال الطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2022 – 2023 .

وقال معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مسلم مالك الاسدي : ان الكلية هيأت كافة المسلتزمات الضرورية لإكمال اليات التقديم للطلبة الراغبين للتقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2022 – 2023 ، استناداً الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، مؤكداً اتخاذ الإجراءات الصحية والوقائية الضرورية لضمان سلامة الطلبة والمنتسبين فضلاً عن تشكيل لجان متخصصة لغرض تسهيل مهمة  واكمال عملية التقديم بطريقة مرنة و سريعة.

كلية العلوم الاسلامية تباشر باستقبال المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي  2022 - 2023

مبينا ان خطة القبول لهذا العام تضمنت 16 مقعداً موزعة على اربعة درجات ماجستير لغة القران وآدابها ، ماجستير الشريعة والعلوم الاسلامية ، دكتوراه لغة القران وآدابها ، و دكتوراه فلسفة الشريعة والعلوم الاسلامية .

من جهتهم اشاد الطلبة المتقدمين بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية واللجان المعنية بالتقديم لتوفيرهم الدعم اللازم والتسهيلات المناسبة لإكمال متطلبات التقديم .

وقال الطالب المتقدم حسن موسى جاسم من محافظة ميسان ان السمعة الاكاديمية المتميزة التي تتمتع بها كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء ، اضحت محط انظار اغلب طلبة الدراسات العليا الراغبين في اكمال دراستهم ،  فضلاً عن المكانة العلمية لأساتذة الكلية .

وقالت الطالبة المتقدمة ايمان رحيم لفته : ان كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء تتبنى الاساليب  الأكثر حداثة وتطوراً ومرونة في التعليم ، مما يجعلها في مقدمة الكليات التي يتطلع اليها الراغبون في اكمال دراستهم .