قسم الدراسات القرآنية في كلية العلوم الاسلامية ينظم معرض تشكيلي بمناسبة استشهاد الامام علي (ع)

قسم الدراسات القرآنية في كلية العلوم الاسلامية ينظم معرض تشكيلي بمناسبة استشهاد الام2

عبر فيه الطلبة عن هذه المناسبة الاليمة عن طريق لوحات فنية واعمال تشكيلية من الرسم والخط والفنون وبعض الكتب المفيدة وسيرة الامام علي (ع ) لبيان عمق المصاب الجليل الذي اصاب الامام علي (ع)

وبين رئيس قسم الدراسات القرانية الاستاذ المساعد الدكتور محمد ناظم المفرجي بأن هذه الاعمال تدخل ضمن النشاطات اللاصفية وان هناك الكثير من هذا الاعمال والمبادرات التطوعية ضمن الخطة السنوية للقسم في احياء ذكر اهل البيت عليه السلام.

واكد معاون عميد كلية العلوم الاسلامية للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور محمد الطائي في كلمته التي ألقاها اثناء افتتاح المعرض الى ضرورة دعم الاعمال الفنية الهادفة والتي تستلهم افكارها من سيرة اهل البيت عليه السلام وتنقل الاثر الطيب لأمير المؤمنين (ع).

وأشاد بالجهود والمبادرات التطوعية التي اقامها القسم معبراً عن سعادته لتنظيمهم مثل هكذا معارض تشكيلية وفنية واستثمار المواهب التي يمتلكها طلبة الكلية .

يذكر بان المعرض الذي حضره عدد من التدريسيين والطلبة نال استحسان المشاركين وعدوه خطوة باتجاه تطوير خبرات الطلبة في المجال الفني والتشكيلي الذي يرسخ مآثر وتراث ومصيبة الامام علي (ع)..