اختيار تدريسيين من كلية العلوم الإسلامية لتقييم الوسائل الإرشادية التربوية

اختيار تدريسيان من كلية العلوم الاسلامية لتقييم الوسائل الإرشادية التربوية. (2)

شارك كل من الدكتور حسن محمد كاظم الجذيلي والدكتور حامد شهاب احمد الربيعي في تقييم الوسائل الإرشادية التربوية المشاركة ضمن فعاليات المؤتمر العلمي السنوي الذي اقامته وحدة الإرشاد التربوي التابعة إلى المديرية العامة لتربية محافظة كربلاء المقدسة وعلى قاعة مدرسة الحيدرية ، وبعنوان(الإرشاد التربوي بناء وتطور).

اذ تم اختيار خمس عشرة وسيلة إرشادية تمثل أفضل الوسائل المشاركة في المؤتمر، وتم تكريم المدرسين والمدرسات أصحاب الوسائل الإرشادية الأفضل من قبل المدير العام لتربية كربلاء والاساتذة المحكمين لتلك الوسائل .

ويذكر ان هذه المشاركة ليست الاولى من نوعها كأحد أعضاء لجان التنظيم والتقييم مما يدل على التألق العلمي لأساتذة كلية العلوم الاسلامية في المحافل الدولية والانفتاح العلمي وتبادل الخبرات مع المؤسسات التربوية والعلمية.