استمرار التحضير لمؤتمر السيد الشهيد محمد باقر الصدر (قده)

اجتمع عميد كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور ضرغام كريم الموسوي ومعاونيه العلمي والاداري مع وفد من مؤسسة السيد الصدر (قده) .

جاء الاجتماع من اجل وضع اللمسات الاخيرة على الاعمال الخاصة بمؤتمر السيد الشهيد محمد باقر الصدر الذي ستقيمه كلية العلوم الاسلامية برعاية رئيس جامعة كربلاء وبالتعاون مع مؤسسة الشهيد الصدر (قده) في يوم السبت الموافق 15/12/2022 م.

وجرى خلال الاجتماع مناقشة آلية تذليل المعوقات التي تعترض سبيل اقامته بالشكل الامثل وكذلك عدد البحوث المقدمة والمقيمة والمرفوضة مع تحديد المستحقات المترتبة لكل باحث من الباحثين المشاركين بغية تحقيق افضل النتائج ومعالجة اي مشاكل قد تحدث اثناء الاعداد لهذه الممارسة العلمية.

وفي ختام اللقاء ثمن السيد العميد الجهود المبذولة وحث الجميع على بذل المزيد ليتحقق المراد من هذا الملتقى العلمي ولاحياء تراث السيد الشهيد بما يحقق المنفعة والرفعة للمنظومة المعرفية والاكاديمية.