قسم الدراسات القرآنية في كلية العلوم الإسلامية ينظم اجتماعاً مع الكادر التدريسي

عقد قسم الدراسات القرآنية في كلية العلوم الاسلامية – جامعة كربلاء جلسة جديدة ضمن سلسلة اللقاءات المستمرة التي ينظمها القسم وبأدارة الاستاذ المساعد الدكتور محمد ناظم رئيس قسم الدراسات القرآنية ومقرر القسم الاستاذ المساعد الدكتور احمد راهي, وبحضور تدريسي القسم وذلك في الساعة العاشرة من صباح يوم االثلاثاء الموافق 8/11/2022 ، وبعد ترحيب السيد رئيس القسم بالسيدات والسادة تدريسي القسم وتثمين جهودهم على ما قدموه من عطاء لطلبتهم الأعزاء..

تضمن جدول أعمال الاجتماع عدد من المحاور منها مناقشة استعدادات القسم لاستقبال طلبة المرحلة الأولى وتهيئة المناهج الدراسية والتركيز على مفردات المواد لرفد المخرجات العلمية حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والجامعة وتوجيهات السيد عميد الكلية ،كما تم مناقشة الجانب العلمي وضرورة تعميق الوعى العلمي و المعرفي لدى الطالب ثم وجه اعضاء هيئه التدريس إلى نشر بحوثهم في المجلات العالمية و العربية المعترف بها ضمن معامل التأثير كذلك ناقش الاجتماع آلية الارتقاء بالجانب العلمي لبحوث الطلبة وحث الأساتذة على متابعة غيابات الطلبة و بيان أسباب الانقطاع إن وجد .مع ضرورة السعي الى إرساء مبدأ الإخوة والمحبة بين الاساتذة والطلبة.