كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء تقيم ندوة إرشادية توجيهية لطلبتها

كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء تقيم ندوة إرشادية توجيهية لطلبتها..

اقام قسم الدراسات القرآنية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء ندوة إرشادية وتوجيهية ألقيت من قبل ممثل وحدة الإرشاد في الكلية الاستاذ الدكتور ضياء عزيز محمد وممثل الإرشاد في قسم الدراسات القرآنية المدرس الدكتور علاء عبد الله عباس والاستاذة في القسم انتظار جواد كاظم.

وتأتي الندوة ضمن توجيهات السيد المساعد العلمي لجامعة كربلاء وعميد كلية العلوم الإسلامية والسيد المعاون العلمي وبالتعاون مع رئيس قسم الدراسات القرآنية،
وتهدف الندوة التي اقيمت في قاعة الامام الحسين (ع) إلى تسليط الضوء على بعض الاختبارات التحصيلية وكيفية صياغة الأسئلة ومايتعلق بها في العملية التعليمية للمرحلة الرابعة في القسم ، مع الإشارة إلى موضوع الجانب التطبيقي الميداني في المدارس المتوسطة والإعدادية وكيفية التعامل مع إدارة المدرسة ومع الطلبة من حيث تطبيق الأنظمة والالتزام المحدد لكل مطبق .

كلية-العلوم-الاسلامية-في-جامعة-كربلاء-تقيم-ندوة-إرشادية-توجيهية

وفي ختام الندوة جرت مداخلات ومناقشات بشأن الموضوعات المطروحة، مما اثرى هذه الندوة، وعمق من محتواها لدى شريحة الطلبة الذين هم المقصد الأول من هذه الندوة ..