كلية العلوم الإسلامية تعقد اجتماعها الدوري التحضيري لأعضاء لجان المؤتمر العلمي الدولي الأول

كلية-العلوم-الإسلامية-تعقد-اجتماعها-الدوري-التحضيري-لأعضاء-لجان-المؤتمر-العلمي-.jpg

عقد في كلية العلوم الإسلامية الاجتماع التحضيري لأعضاء اللجان العلمية والتحضيرية والاعلامية الخاصة بالمؤتمر العلمي الدولي الاول الموسوم(المنظومة الاسلامية المتكاملة لبناء المجتمع واصلاحه على وفق المنظور المعاصر- الحلول والمعالجات ) .

وترأس الاجتماع الذي عقد في الساعة العاشرة من يوم الاربعاء الموافق 30/11/2022 عميد كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور ضرغام الموسوي وتضمن الاجتماع مناقشة التحضيرات والمستلزمات الخاصة بالمؤتمر والاستعدادات النهائية لانعقاده وتذليل كافة العقبات ليكون هذا المؤتمر ملتقى لكل الباحثين والمتخصصين في العراق ومن مختلف إنحاء العالم وجعله مؤتمرا علميا ناجحا يليق بمكانة كليتنا ومسيرتها التعليمية وتدوين كافة المقترحات التي تخدم نجاح المؤتمر وتحقيق أهدافه.

ومن الجدير بالذكر بأن المؤتمر سينعقد برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء وبالتعاون مع مؤسسة الشهيد الصدر (قده) وتحت شعار (فكر الشهيد محمد باقر الصدر (قده) مشروع حياة متجدد) في الساعة التاسعة من يوم الخميس الموافق 15/12/2022 م.