طلبة قسم اللغة العربية يشاركون بحملة تشجير حدائق الكلية

شارك طلبة قسم اللغة العربية في كلية العلوم الاسلامية – جامعة كربلاء بحملة تشجير حدائق الكلية، شملت غرس مجموعة متنوعة من الشتلات والاشجار وتنظيفها لتكون جاهزة لاستقبالهم بابهى صورة واجمل منظر.

كلية-العلوم-الاسلامية-بجامعة-كربلاء-تنظم-ندوة-علمية-عن-استجابة-المرأة-لل.jpg

وقالت مديرة وحدة ذوي الاحتياجات الخاصة في جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور رفاه عبد الحسين مهدي الفتلاوي بأن الحملة نظمت بهدف دمج طلبة ذوي الاحتياجات الخاصة في المجتمع الجامعي مع الطلاب الاصحاء وتقديم مختلف الخدمات لهم في ظل الظروف البيئية العادية التي يحصل فيها أقرانهم من العاديين على الخدمات نفسها والعمل بقدر الإمكان على عدم عزلهم وتفرقتهم كشكل من أشكال المساواة والمشاركة مع إزالة أي مظهر من مظاهر التمييز والابتعاد عنهم تحت دعوى خصوصية حالة تلك الأفراد، أي إزالة الوصمة المرتبطة بتلك الفئات والجماعات الخاصة فضلا عن تحقيق الذات وزيادة الدافعية نحو التعلم وتكوين علاقات اجتماعية مع الغير.