كلية العلوم الإسلامية في جامعة كربلاء تقيم مسابقة المقالة القصيرة عن فكر الشهيد محمد باقر الصدر(رض)

بمناسبة حلول الذكرى السنوية لاستشهاد المفكر الإسلامي الكبير السيد الشهيد محمد باقر الصدر(رض).

اقامت كلية العلوم الإسلامية في جامعة كربلاء وبالتعاون مع مؤسسة السيد الشهيد محمد باقر الصدر للدراسات والبحوث الإسلامية مسابقة المقالة القصيرة لأساتذة الجامعة ومسابقة الإجابة عن الأسئلة لطلبة الجامعة في أحد بحوثه القيمة (منابع القدرة في الدولة الإسلامية) في الساعة العاشرة من يوم الاحد الموافق 2023/4/16 وعلى قاعة رئاسة جامعة كربلاء..

تضمنت الفعاليات تلاوة آي من الذكر الحكيم ثم النشيد الوطني وقراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء الأبرار ، وكلمات لعميد كلية العلوم الإسلامية الاستاذ الدكتور ضرغام الموسوي و الامين العام للمؤسسة الشهيد الصدر الشيخ محمد الاسدي تلاها فلم وثائقي عن الشهيد الصدر (رض) ثم بحث ألقاه الدكتور سليم عطية واناشيد لفرقة الانشاد تغنت بحب الشهيد الصدر (رض).

واختتمت فعاليات المسابقة بتوزيع الجوائز على المشتركين بعد اجراء القرعة بين أصحاب الإجابات الكاملة الصحيحة (20/20)..

وفاز في المسابقة الطالب حسين علي جبر من كلية التربية للعلوم الإنسانية والطالبة نور مزهر سفر من كلية العلوم الإسلامية والطالب زيد موفق محمد من كلية التربية والطالب حسين ماجد علي من كلية العلوم – قسم الكيمياء والطالبة ابتهال فرحان شلال من كلية الإدارة والاقتصاد .