كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء تنظم دورة حول برنامج ريادة الذي اطلقته رئاسة الوزراء

كلية-العلوم-الاسلامية-في-جامعة-كربلاء-تنظم-دورة-حول-برنامج-ريادة-الذي-اطلقته-رئاسة-الوزراء.jpg

نظمت شعبة التأهيل والتدريب في كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء دورة بعنوان التعرف على برنامج ريادة الذي اطلقته رئاسة الوزراء ألقاها كل من الاستاذ ماهر حسن كاظم والأستاذ عماد عبد الرضا حميد وشارك فيها طلبة المرحلة الثالثة والرابعة للأقسام الفقه واصوله وقسم اللغة العربية وقسم الدراسات القرآنية ، وعلى قاعة الامام الحسين عليه السلام في الكلية .

تهدف الدورة الى تعريف الطلبة على التعامل مع برنامج ريادة الذي يسهم في تنفيذ المشاريع الريادية للطلبة .

وتضمنت الدورة ثلاث محاور المحور الاول : هو شرح برنامج ريادة الذي أطلقته رئاسة الوزراء ، اما المحور الثاني : فهو التعرف على آلية التعامل مع البرامج الاليكترونية التي ستساعد الطلاب بالتواصل مع المدربين ، والمحور الثالث : هو التعرف على آلية التدريب وكتابة دراسة جدوى للمشاريع لتكون اكثر نفع واستفادة من قبل الطلاب .