وزير التعليم يفتتح مشاريع عمرانية جديدة في جامعة القادسية

افتتح وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي مشاريع عمرانية جديدة في عدد من كليات في جامعة القادسية.

وقال وزير التعليم خلال الافتتاح إن الوزارة تواصل انجاز المشاريع العمرانية والخدمية للجامعات من أجل توفير بيئة تعليمية ملائمة تسهم في تعزيز المستوى العلمي للطلبة وتنمية قدراتهم ومهاراته من خلال توفير وافتتاح المختبرات العلمية الحديثة والقاعات الدراسية والمكتبات وأجنحة إدارية ساندة.

واطلع وزير التعليم على عدد من المشاريع التي يجري تنفيذها في جامعة القادسية موكدا أهمية الالتزام بالتوقيتات المحددة بمدد الإنجاز من أجل أن تكون جاهزة في خدمة طلبة الدراسات الأولية والعليا مع بدء العام الدراسي المقبل.

وضمت المشاريع المفتتحة المبنى الجديد لكلية القانون وقاعات دراسية ومختبرات حديثة لعدد من الكليات وملاعب ومساحات خضراء، فضلا عن المبنى الجديد للنادي الطلابي في كلية الآداب.

دائرة الإعلام والاتصال الحكومي
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي